众发国际娱乐网

沁園董秘沙龍第六期——聚焦再融資政策與市場

時間:2020-01-06    來源:資本市場學院

众发国际娱乐网2019年上市公司再融資規模在連續兩年下降之后迎來回暖,2019年12月21日,資本市場學院圍繞“上市公司再融資政策與市場”舉辦第六期沁園董秘沙龍,40余家上市公司董事會秘書及相關管理人員參加。

众发国际娱乐网來自深交所、華泰聯合證券、安信證券以及招商蛇口等多家上市公司的專家就再融資市場情況、政策變化與背景、未來機遇與挑戰、上市公司再融資經驗與建議等內容,進行分享交流。

沁園董秘沙龍自2019年初創辦至今,以促進上市公司高質量發展、多角度提升公司治理水平和資本運營能力為宗旨,搭建多元化學習、交流、合作平臺,著力推動各行業各類型上市公司之間及其與監管機構、金融機構、學術機構的緊密互動,充分發揮資本市場服務實體經濟的助推作用。2020年,系列沙龍將進一步探索多元化內容和模式,逐步擴大交流范圍和影響力,為境內上市公司董秘搭建交流學習平臺。

課程項目