众发国际娱乐网

“逆境求發展、蓄力創未來” 資本市場學院系列黨課(第九期)視頻在線培訓

時間:2020-03-20    來源:資本市場學院

众发国际娱乐网突如其來的疫情對宏觀經濟運行產生了一定影響,為我們實現全年經濟社會發展目標任務增添了難度。面對疫情的沖擊,我們堅定信心、同舟共濟、共克時艱,但疫情對經濟影響幾何?企業又該如何應對?首席經濟學家為我們把脈支招,探尋新的經濟金融形勢下,政府財政和金融政策走向,資本市場投資機會和企業發展蘊含的新機遇。

3月14日19點30分至21點,資本市場學院、深圳證監局聯合舉辦資本市場學院系列黨課(第九期),本次系列黨課以免費在線視頻授課方式開展培訓活動,合作單位是人民教育科技有限公司,主題是《戰疫期的經濟金融形勢與對策分析》,特邀如是金融研究院院長、首席經濟學家管清友博士授課。資本市場學院和深圳證監局專門針對相關證券經營機構發放通知,各機構認真組織本單位黨員按時全程參加,資本市場各類主體黨員、領導干部踴躍參加在線學習,當天晚上截止21點16分在線視頻培訓課程結束,共有24351人次參加了本期黨課線上課程學習。形勢逼人、挑戰逼人、使命逼人,參加培訓的學員深刻地感受到,我們應該以“緩不得”的緊迫感、“慢不得”的危機感、“坐不得”的責任感,敢于作為,善于作為,將各項工作抓實、抓細、抓落地,為全力實現疫情防控阻擊戰和經濟社會發展目標任務的雙勝利努力奮斗。

 

課程項目